Тартар из оленины
Северные деликатесы

Тартар из оленины

Тартар из оленины — это изысканное блюдо, где каждый ингредиент играет важную роль в создании уникального вкуса. Нежнейшая оленина, аккуратно нарезанная мелкими кубиками, идеально сочетается с терпкостью сыра Пармезан и легкой кислинкой каперсов. Оливковое масло и соевый соус добавляют глубину и насыщенность, а красный лук и чеснок вносят тонкие острые нотки. Бородинский хлеб и кедровые орехи придают текстурные контрасты, а брусника добавляет свежие и яркие акценты.

Состав: Оленина, сыр Пармезан, масло оливковое, соевый соус, каперсы, лук красный, хлеб бородинский, кедровый орех, чеснок, брусника, микрозелень.
В 100 г
808 ккал
Белки
39 г
Жиры
44 г
Углеводы
64 г
1 130 ₽
200 г