Ассорти из рыбы
Северные деликатесы

Ассорти из рыбы

Муксун слабой соли и муксун холодного копчения предлагают разнообразные оттенки вкуса, от нежного и мягкого до глубокого и дымного. Стерлядь горячего копчения радует своей текстурой и богатым вкусом, а нельма слабой соли придает композиции легкость и свежесть. Омуль слабой соли добавляет интересные нюансы, а нерка холодного копчения завершает ансамбль своими яркими красками и выраженной структурой.

Состав: Муксун слабой соли, муксун холодного копчения, стерлядь горячего копчения, нельма слабой соли, омуль слабой соли, нерка холодного копчения, лист салата, зелень, лимон, маслины.
В 100 г
406 ккал
Белки
54 г
Жиры
15 г
Углеводы
13 г
2 950 ₽
315 г